Finale TICAURA : la médaille d’argent pour nos jeunes

La finale du Tournoi Inter Comités de la ligue AURA s’est déroulée le samedi 23 avril sur le golf de Macon La Commanderie (71). La journée avait été préparé avec soin par MIckaël Knopp et l’ensemble des enseignants professionnels pour satisfaire au mieux nos jeunes golfeurs en herbe et le programme était effectivement alléchant. En effet, si la matinée était consacrée au classement final du TICAURA, l’après-midi avait fait place à une Ryder Cup entre la zone Est et la zone Ouest. En matinée donc, notre valeureuse équipe Drôme-Ardèche/Haute-Loire jouait le titre suite à ses résultats obtenus lors des qualifications (voir les articles précédents) face à la redoutable équipe du Comité de l’Ain. Au final, c’est bien l’Ain qui est sacré et nos jeunes n’ont pas à rougir de cette défaite et s’il est de bon ton de féliciter les vainqueurs, n’oublions pas de souligner que nos jeunes avaient réalisé un parcours sans faute jusqu’alors. L’après-midi était donc consacré à une Ryder Cup avec des résultats très serrés jusqu’à la dernière rencontre à enregistrer et c’est finalement l’Ouest qui s’impose face à l’Est sur le score de 14.5 à 12,5. Une belle journée qui s’est terminée par la remise des récompenses et les applaudissements nourris pour l’ensemble des acteurs de cette compétition.